关于我们

 

:: 公司信息 ::

Grid Synergy新加坡团队正在中国广西建立办事处。广西具有独特对比的地理优势。它是唯一拥有国际边界上的深水海港和陆港的西部省份。因此,它是通往中国内陆贫困省份的门户。

中国政府已将该地区确定为国家发展计划的“第四极”,并于2018年1月18日宣布它是ASEAN + 6进入中国的指定入口点。在过去的十年中,中央政府每年一直向该地区注资2亿美元,据我们评估,正处于大规模加速增长的地区。

(资料来源:www.gov.cn)

东盟国家已连续17年成为广西最大的贸易伙伴,而中央政府通过中国—东盟博览会(2004年)的建立和泛北部湾经济合作论坛的启动(2006年),将北部湾(BBW)正式指定与东盟的永久接触点。通过这两个平台,广西与东盟53个城市建立了联系,双重促进了与这些地区的贸易和经济合作,并促进了人与人之间的交流。

 

:: 业务发展 ::

在接下来的三年中,我们预计新加坡公司会对BBW增长兴趣并希望在 BBW建立业务。Grid Synergy 新加坡打算成为第一个设立运营据点的机构,以开拓其他新加坡公司的步伐。 随着中国办事处 Grid Synergy 特媒新能技的合并,在2019年10月,我们已启动“一带一路”互动网络孵化和学习办公室。将在中国以 Grid Synergy 特媒新能技的品牌提供 Grid Synergy 新加坡服务,并运营 BRiNETWORK 孵化中心以及许多其他服务来帮助您进入中国。​

 

​我们将雇用中国本地团队,以提供本地业务情报和研究,以及以数字方式创建学习内容,从而能够帮助新加坡公司进入广西的中国市场。

 

​Grid Synergy 特媒新能技 将向中国企业提供技术支持的学习服务,以为消费经济提供更高质量的服务。

提供与支持数字艺术和面部识别功能为技术支持的广告和媒体服务,我们将以北部湾经济特区为基地,从而满足中国的消费市场。一站式服务,包括基于微信/中国的社交媒体营销,内容改编和开发。

 

:: 团队介绍 ::

我们当中,有些人更左脑,有些更右脑,而一些人则居中,但我们所有人团结一致,致力于建立强大的品牌和强大的文化,以提升竞争优势。最终,关于的是人类。尽管拥有一支跨越广泛背景的多元化团队,但我们强大的文化将我们联系在一起,在那里我们系统地可视化,评估和提出战略问题,最终发现并找出于确定有希望的机会。

Philip WU, 吴钟权
CEO, 总裁
Tel: +86 185 7780 5709

QUAH Siew Thiam, 柯寿添
Director of Operation, 顾问
Tel: +86 185 8776 0897

Bernard LOH, 罗志坚
Head of Business

Development, 顾问
Mobile: + 86 132 7770 2435

Belle Wu, 贝儿吴
Business Development Manager,

商业发展 顾问
Mobile: +86 132 7772 1811

© 2019 Grid Synergy 特媒新能技

由 Grid Synergy 新加坡提供动力,全力支持