广西具有独特对比的地理优势。它是唯一一个在国际边界上同时拥有深水海港和陆上港口的西部省份,从而使其成为了中国内陆贫困省份的门户。

 

中国政府已将该地区确定为国家发展计划的“第四极”,并于2018年1月18日宣布它是ASEAN + 6进入中国的指定入口点。在过去的十年中,中央政府每年一直向该地区注资2亿美元. 据我们评估,会是大规模加速增长的地区。

 

东盟国家已连续17年成为广西最大的贸易伙伴,而中央政府通过中国—东盟博览会(2004)的建立和泛北部湾经济合作论坛的启动(2006年),将北部湾(BBW)正式指定与东盟的永久接触点。通过这两个平台,广西与东盟53个城市建立了联系,双重促进了与这些地区的贸易和经济合作,并促进了人与人之间的交流。

  

在接下来的三年中,我们预计新加坡公司会增长对BBW的兴趣并希望在BBW建立业务。我们打算成为第一个设立运营机构的公司,为其他新加坡公司开辟先河,并于2019年8月启动“一带一路”互动网络孵化和学习办公室。

吴钟权,总裁,Grid Synergy 新加坡有限公司在 Grid Synergy 特媒新能技的 BRINET 新媒网孵化中心,广西

GRID SYNERGY特媒新能技一带一路互动网络(BRiNETWORK)

:: 在广西建立业务 ::

© 2019 Grid Synergy 特媒新能技

由 Grid Synergy 新加坡提供动力,全力支持