我们的伙伴

:: 战略联盟 ::

云帆企业介绍

 

广西云帆财税服务有限公司是是一家专注于提供一站式企业外包服务平台。公司系广西留学人员联谊会商业界人士联合会战略合作伙伴及理事单位;公司创始人刘鑫河先生是留英海归,曾获得会计与金融专业学位,资深特许注册会计师(ACCA)。集团于2017年成为广西北部湾股权交易所会员单位,发起创立了中国最大的“广西北部湾海外留学回国人员创新创业板”,为广西的海归创新创业事业做出了积极贡献。公司业务包括工商、财税、法律、知识产权、企业培训、网站推广、整合营销等服务。旗下拥有节税宝、国际业务等相关垂直领域产品服务。从被创立的那一天起,就被赋予创立一个有温度、有高度信任度的企业服务平台的使命。信任是合作的基础,这是我们一直强调的核心价值观。

 

 广西云帆财税服务有限公司业务范围目前已覆盖新加坡、马来西亚等东南亚国家;贯彻香港、澳门等地区,拥有财税、法律等领域的高技术专业人才团队,服务超过数万家企业用户。用 "千点协同、跨越空间、万人服务、分享时间" 高标准服务助力企业成长,致力于落实 "双创、四众" 等国家战略,做外资企业的成长土壤,孵化广西经济未来的价值森林。

 

进入新时代经济以来,国家发改委对外经济研究所国际合作室主任张建平认为,我国贸易服务业增速不断提升,根本原因还是我国经济快速发展,服务需求快速上升,生产性服务需求随企业转型升级大大提升。居民和企业的旅游、教育、医疗、购物等生活性需求也在不断放大。“其次,我国这些年一直在努力转方式和调结构,不断加大服务供给。不仅是国内资本,外资每年增加的投资当中,也看准了中国服务行业这块蛋糕。”
  未来服务业吸收外资的比重有可能还会继续上升。一是服务业的范围非常广泛,几乎涵盖人类生活的方方面面。其次,未来中国引进外资强调优势互补、互利共赢。中国正在由要素驱动向创新驱动发展,迫切需要将国外先进技术转化到服务人类基本生活当中。

 

“广西对外贸易发展十三五规划”提出,深化合作共赢的国际经贸关系,进一步推动中国-东盟博览会、中国-东盟投资与商务峰会升级发展,提升“南宁渠道”的影响力和服务国家周边合作的能力,构建中国-东盟自贸区升级发展的服务平台。推动泛北部湾经济合作、中国-中南半岛经济走廊等次区域合作,通过区域整合发展促进贸易发展。进一步引导外贸企业用好用足自由贸易协定原产地优惠政策,提高进出口商品的竞争力。广西云帆财税服务有限公司是立足于广西经济跨越式发展的新形势环境下,深度参与国家自贸区战略,致力于帮助更多外商投资企业投身于广西经济市场而打造的一站式外资企业服务平台。

© 2019 Grid Synergy 特媒新能技

由 Grid Synergy 新加坡提供动力,全力支持